Pusing

Bun kenapa ya kok akhir2 ini saya sering bgt ngerasain pusing bahkan sampe kaya muter2 gtu. Tapi setiap periksa tensi.a bagus ko.. Uk 34w3d.. Apakah bunda2 jga ada yg kaya gtu?

1 Tanggapan

Wajar kok bunda, makanya bidan biasanya suka nyuruh minum obat merah itu loh untuk mencegah kekurangan darah. Karna biasanya pusing itu gejala kurang darah Kalo pusingnya gak ilang2 juga, aku biasanya suka minum paracetamol. Aman kok

5y ago

Iya bun kemaren jga pas periksa dikasih paracetamol sama bidan.a ☺️