kleyengan seperti muter-muter

hallo bun,aku mau nanya dong aku ko memasuki 12week malah kleyengan muter2 gtu ya bun tiduran pun kaya muter gtu bun pdhal waktu 1 bulan-2bulan hanya pusing biasa dan mual muntah aja tapi ko ini pusingnya sampe muter2 gtu ya bun sampe gak kuat duduk rasanya mau pingsang harus ditiduriin mulu.tlg ksh saran ya bun ,bunda pernah merasakan seperti ini atau ngga.mksh bun

4 Tanggapan

coba konsul k dokter aja bun biar dpt penanganan lebih lanjut

5y ago

sya jg pernah tensi segitu selama 3 bln tp alhamdulillah g merasa pusing sama sekali cuma agak lemes aja

Tnsi sma bun,,, ea dbuln ini pusing trs bwaannya