keluhan

Bun kenapa ya ko di USG aku kosong kata nya tapi kata dukun urut itu kata nya aku hamil 2 bulan Dan bidan pun bingung jadi cuma di kasih vitamin ajj

keluhan
348 Tanggapan

Kalo hasil tespack sudah positif, dan hasil USG udh menunjukan kantong kehamilan yaa walaupun masih kecil dan belum ada janinnya di dalam kantong kehamilan tersebut insyaAllah hamil bun. Kalo paraji gitu kan cuma ngeraba aja, tp gatau apaapa didalem rahim kita bagaimana. Jadi menurutku yg paling tepat dari hasil tespack positif dan hasil USG.