ASI dan susu formula

bun kenapa ya kebanyakan bayi yang di beri susu formula lebih cepat perkembangannya di banding yg di beri ASI ajj?

140 Tanggapan

Anakku full asi perkembangan nya cepat. Belum sebulan udh kuat angkt kepala, belum ada 3 bulan udh trngkurep sendiri.

Gak juga bun... justru ASI itu makanan terbaik untuk bayi disetiap dus sufor pasti tulisannya seperti itu....

pro kontra ASI & SUFOR hadeehh ibukk, mau minta saran apa ngundang perdebatan?? pertanyaan nya sensitif syekalee

Perkembangan badannya lebih gede apa motoriknya bun? Kalo asi kan alami jd penyerapan nya ga lgsg kelihatan...

Ga jg bun anak pertamaku full Asi DBF baby nya gembuuulllll bgt, anak ke 2 ASI + sufor sama gembulnya 😁😂

Lebih cepat gendut to Bun maksudnya?, Iya soalnya susu formula lebih sulit dicerna dan lebih banyak glukosanya

kata siapa bun?anak saya asi, perkembangannya sesuai usia, tergantung anaknya bun, bukan karena asi atau sufor

hah ? kata siapa itu bun ? tumbuh kembang anak beda2 bunda cantik jd ga bisa jd patokan dari sufor atau asi..

knp bahas asi apa sufor sih! bahas makanan donkkk 😆 asupan nutrisi anak lbh penting makanan pas mpasi🙃

ASI adalah yang terbaik 😇🥰 Walaupun anakku ASI+sufor 🥺 ASI seret sih mau tak mau campur sufor