ASI dan susu formula

bun kenapa ya kebanyakan bayi yang di beri susu formula lebih cepat perkembangannya di banding yg di beri ASI ajj?

140 Tanggapan

Anak saya full asi bun alhamdulillah perkembangan nya baik bun sesuai umur nya.

semahal apapun sufor sebaik apapun sufor, paling terbaik adalah yang alami yaitu asi.

tidak juga kok bun.. sebagus apapun sufor, tidak akan bisa menandingi kandungan ASI

Anakku full asi, 3 bulan belum bisa miring ☹️ mungkin di susah gerak karna ndut

Perasaan bunda aja kali, atau kbtulan aja yg bubda tau dan tanya kebanykan giutu

Asi mah tiada dua nya tergantung anak nya dan orang tuanya telaten engga ? 😁

itu tergantung perkembngan anak nya ,kalau yang terbaik ya tetap Asi dong bund

kqta siapa malah klo supor bayi sering sakit perut mencret dsy. bagus asi lah

didalam sufor lebih banyak kandungan gizinya....tp dalam Asi sangat tinggi antibody

4y ago

ASI lebih tinggi gizinya bun, sufor yg diserap tubuh gak lebih dari 10% sisanya jadi pup.

kebanyakan ya seperti itu..tp klo anakny seneng nen langsung jg cpet gede