maaf agak jorok pertanyaan nya

Bun kenapa ya darah nifas saya berwarna kuning cuman sedikit setelah melahirkan lewat SC ,udah mau sebulan setelah SC ,awalnya mah warna merah kecoklatan gtu tapi udah udah seminggu warna nya berubah kuning kehijauan

8 Tanggapan

Udah mau selsai itu Bun.. Saya lahiran normal juga darahnya GT kok. Awalnya gumpalan" GT gede" lama lama kaya mens biasa cair merah makin lama kuning rada hijau nti kuning kaya keputihan GT lama lama ilang selsai nifas..

5y ago

Iyaa Bun Sama saya juga anak pertama, awalnya juga kaget tapi setelah searching n tanya bidan ternyata wajar😁

Nahh kalo saya udah keluar darah putih kekuningan gitu terus udah gak keluar lagi (selesai) .eeh 2 minggu kemudian keluar darah segar banyak kaya mens gitu. Ada yg ngalamin?

5y ago

Kalo saya ma banyak, tapi udah mau 3 hari agak dikit lagi keluarnya. Kaya haid aja gituu pokoknya

Yg penting g disertai ft bund😊

Coba cek k bidan dlu aja bun ,,

Saya juga caesar bun. Setelah seminggu darah tiba2 udah bersih. Tanya ke bidan, katanya normal, nanti paling sesekali keluar darah lagi tp ga bakal banyak. Tp saya ga ada keluar warna kuning gitu sih.

Coba cek up bun

Konsul ke dokternya bun

Setelah sebulan kan biasanya kontrol Bun, coba utarakan ya

5y ago

Tapi aku gak disuruh kontrol lagi Bun ,