?

Bun saya kan udah sebulan 4hari pasca operasi SC ,kemaren² darah nifas ku berwarna kuning kaya flek gtu trs 2hari gak keluar lagi,dan sekarang malah keluar lagi darah lumayan banyak dan berwarna merah sekali ,apakah darah yang berwarna merah sekali ini darah nifas apa darah haid ya ,soalnya lumayan banyak keluarnya sedangkan kemaren² keluarnya hanya ngeflek aja tuh pun warna nya coklat dan berwarna kuning ,apakah ada yang sama dengan aku

2 Tanggapan

Aku kemaren gitu jg dari krem trus merah lagi terus krem lagi abis itu merah lagi. Aku gak tau itu darah haid apa masih nifas bun, aku jg bingung. Aku sc juga dan udah 40 hari pasca sc.

haid itu bun, saya jg gitu ko

5y ago

Baik Bun,makasih ya bun