Sering keluar air bening dari miss V dari 7 Bln hamil?!

Bun, kenapa ya CD aku selalu basah sering bgt keluar air bening dari missV tanpa sengaja keluar dari 7 bln hamil dan skrg udh 8bln jalan.. itu apa ya?!!

8 Tanggapan

Kok sama yha, cuman bedanya saya kadang d barengi keputihan,,kadang CD udah basah,,makanya saya rajin minum air putih

Bisa keputihan normal atau mungkin ketiban rembes. Di cek aja beb ke dokter

Cek aja takutnya ketuban rembes tp semoga cuman keputihan wajar

Cek kedokter bun

Ketuban

Cek dokter atau bidan, takutnya air ketuban yg rembes. Gercep bund kalo ada apa2 jangan di tunda2. Kalo sidah di cek sama ahlinya hasilnya bagus alhamdulillah, kalo hasilnya tdk bagus (na'udzubillah) setidaknya cepat di tangani.

Mungkin air ketuban rembes bun.. Pas kontrol coba konsultasikan ke dokter/bidan bun..

mgkn lembab bun ..