baby gumoh

Bun kenapa ya baby ku sering banget gumoh kalau abis minum asi,perut nya udh gendut tapi kadang minta asi terus dan alhasil gumoh , mana kadang gumoh nya banyak, udh disendawain kadang masih suka keluar , perlu di bawa ke dokter SPA atau gmna ya bun? suka kasihan ngeliat nya

1 Tanggapan

wajar bun bayi gumoh walaupun habis sendawa.. kan lambungnya masih mini.. dia pengen nen terus mungkin lg masa pertumbuhannya gitu.. baby ku juga gitu soalnya

5y ago

jadi gak perlu dibawa kedokter ya bun