gumoh

bun kenapa ya baby ku setiap minum susu gumoh trs ...jd kasihan aku nya aku kasih asi ya sufor jg iya

2 Tanggapan

Kalau abis minum asi gumoh jg bu? Kalo iya, setelah minum debaynya di gendong berdiri dlu beberapa menit dan usahakan posisi menyusuinya tepat (bisa search yaa) jd tidak ada udara yg masuk ke mulut Tp kalau gumohnya setelah minum sufor. Itu bisa krn kandungan protein dalam sufornya lebih banyak kasein (nah, ini yg bisa membuat gumoh).

Kalau habis nxusu taruh di punggung sambil di tepuk" biar sendawa