Ngempeng PD

Pernah ga ada yg ngempeng di payudara sampai ga mau lepas, dan d gendong trus kalo tidur, klo d simpan d kasur malah bentar bgd tidurnyaa, solusinya apa yaa bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

terbiasa bun. first. baby ngempeng di payudara alias mentil, itu wajar, karena mengemut dimulut nya itu bikin baby tenang. kalau aku, kalau baby dinenenin dan udah tidur, berarti kan udah kenyang sbeenernya nih, nah aku lepas.. kalau dia kebangun, aku ganti sama empeng.. katanya empeng bikin gigi tonggos dll? no. tenang. kan kita ngasih empeng waktu dia mau bobo aja.. itupun kalau dia udh ngantuk berat.. baru ganti PD sm empeng.. repot banget mb kalau gak begitu. I feel it. Second. mba biasakan. nenenin sambil tiduran. tp perhatiin jalur nafas bby ya harus aman. jd baby tuh ketidurannya di kasur bun.. jadi dia lelap deh.. gausah cape2 digendong terus bun.. baby ku awal2nya juga susah nenen sambil tiduran, tp lama2 terbiasa kok.. bunda kalau mau tau caranya searching aja banyak tutorialnya.. semoga bisa mb terapkan ya supaya bunda jg punya kualitas waktu yg cukup dan sehat..