rewel

bun kenapa ya baby ku abis imunisasi malah rewel padahal engga demam bun

16 Tanggapan

anakku juga gitu bun klo abis imun....eski imun pake yg mahal jg. rewel doang..senggol bacok gt 😂😂 kmrnan dsa ku blg klo rewel,kasi tempra aja gpapa. aku kasi tempra terus,jd bs tdr nyenyak..lumayann

mungkin gk nyaman.mgkn panas bekas suntikan nya. udh di kompres pake air hangat bekas suntikan nya.? susui aja bun biar bobok dede nya

5y ago

iya bun harus penuh perjuangan buat sikecil

Bekas suntikan nya yg nyeri bun,3 atau 4jam setelah suntik biasa nya mulai agak bengkak,dkompres pakai air hangat aja bun

Mungkin masih linu abis disuntik bun.. Coba area suntikannya dikompres air hangat atau suhu ruang..

Mungkin masih keinget bekas di suntik tadi bun, kan sakit tuh, jadi masih kengiang

Walau ga demam, bekas suntikan tetap nyeri. Gpp mom, rewel paling 2 hari aja

wajar bund, gapapa kok cuma 2 harian ajah paling rewelnyaa.

mngkin bgian tbh yg kna suntik msh nyeri bun

nyeri bekas suntikannya mungkin bun

Sama bun hehe Masya Allah bgt yaaa