asi sedikit

bun kenapa ya asi saya ko jadi sedikit , jadi bingung kalo bayi saya nangis dikasih sufor dya udah gamau bun dulu mah mau tp sekarang gamau , maunya asi tp asinya sedikit bgt karna kemaren sama pompa gadapet ampe 10 ml dibawahnya malah ampe p*ting saya 2"nya perih, apalagi bayi saya lagi batuk pilek nenen langsung gamau dipompa asinya dikit bgtjadi saya bingung harus gimana bun ..

2 Tanggapan

Coba pake suplemen macem blackmores + herbs of god. Sering pompa aja per 2 jam buat naikin jumlah asi. Dikit2 juga klo dikumpulin jd banyak. Coba liat instagram elizabethzenifer deh, soal per-asian dikupas tuntas sama dia. Semangat yah bun