Menyusui

Bun mau tanya ,anakku dari pertama lahiran full asinya cuma sebulan karna pake dot dan pompa jarang dbf karna puting aku agak mendelep bun ,nah ini usianya udh 2bulan jadi gamau asi semenjak aku kasih sufor bun mau aku pompain asi lg tapi udh ga sebanyak dulu asinya bun.. jadi gmn caranya supaya dede mau nenen lg ya bun? Asi aku makin dikit semenjak si dede ga nenen langsung

1 Tanggapan

Wah itu bisa relaktasi bun, bisa hubungi aimi pusat untuk tau konselor laktasi tersekat sama bunda :? Semangat MengAsihi yaa bun

4y ago

Punya kantor. Tp dia punya cabang juga,