ASI berubah warna

Bun kenapa ya asi saya jd berwarna kehitaman seperti ini saya takut malah beracun kalau saya berikan ke anak saya apa bunda ada yg pernah mengalami jga gmna ya bun

6 Tanggapan

hallo bun, apa setiap pumping warnanya kehita.an? dalam waktu berapa lama bun asi bunda berwarna kehitaman?? Mungkin kalau hanya beberapa saat aja, asi keruh bisa karna makanan juga bun.. tp kalau sering atau dlm waktu lama, lebih baik konsul ke dokter laktasi aja buunn.. 😊

6y ago

konselor laktasi mungkin bun, biasanya itu petugas kesehatan. bisa perawat, bidan, dokter pokonya yg punya ilmu lebih ttg laktasi

Mba coba di ingat apa yg sdh d konsumsi yg bikin asi keruh...dan sdh brp lama. Tp kl mba khawatir lebih baik ke dokter laktasi drpd mba stress menerka2 ada apa dgn ASI..nanti malah seret..,❀

Maaf bun ko bisa berubah gitu ya? Bunda mengkonsumsi apa saja bun.. Lebih baik berhati hati lagi bun selama masih menyusui

kalau kehitaman aku belum pernah sih bun. coba periksa ke dokter bum

mngkin habis makan sesuatu yg bikin asi berwarna keruh bun...

beneran bun warnanya hitam? mending periksa ke dokter bun