Menyusui

Bun, kenapa ya anak ku kalah minum tetek kok lepas2 terus ya dari mulut nya biasa nya dulu nek netek kenceng bgt, bunda2 ada kah yg punya pengalamn seperti saya???

1 Tanggapan

kalo nenen puting nya sakit gak bun?? biasanya soh pelerankan nya ug msh belum sempurna. tp ati2 jg itu salah satu tanda tounge tie.

5y ago

bun yg namanya asi selagi masih ada di tubuh kuta gak ada tuh yg namanya basi atau gak seger. coba dibawa ke konselor laktasi, klo anak sy kemarin itu ketaun krn tounge tue lip tie makanya pelekatan nya gak bagus dan sering lepas2.