minta solusi

bun, kenapa y sudah 2 minggu masih keluar flek coklat? padahal aktifitas gerak sudah saya kurangi dan kmaren pas periksa ke dokter juga sudah d kasih obat penguat rahim.. tapi masih ngeflek sampai obatnya habis, mungkin ad saran bun

2 Tanggapan

coba kalau khawatir cek lbh lnjut bun. letak placenta jg ngaruh bun

5y ago

ooo gitu, klo ngflek kyak gitu nanti pengaruh sama bayinya ndak?

betul2 bedrest jgn HB ama suami dlu ya bunda

5y ago

iy bun, ini istirahat total... bosen juga ndak ad aktifitas, tapi di enjoy nin aj😊