flek coklat

Bun mau tanya nih 2 minggu kmrn saya ngeflek warna coklat lalu periksa kata dokter bisa beresiko keguguran ! Abis periksa dikasih obat penguat sama disuruh istirahat full , nah tadi saya bangun tdr keluar flek coklat lagi pada usia kehamilan 6 minggu. Kalau seperti itu gimana ya bun ? O iya saya juga mengalami keputihan

1 Tanggapan

Segera ke dokter lagi. Hindari stres dan full bedrest ya bund. Jangan kerjain pekerjaan apapun dan hindari HB dengan suami untuk sementara waktu.