kehamilan

Bun, kenapa payudara q gak kelihatan makin besar saat hamil ya bun, sakit pun gak, cuma awal2 hamil yg skit,,kan biasanya klo ibu hamil, pyudaranya skit dan membesar,skrg khamilan q udah 21 mnggu tp msih kyk sblm hamil jg.. Ada yg sama atau tau knpa ya bun? Apa nnti ada msalah sma produksi ASI stlh lhiran?

2 Tanggapan

kalo saya dr sblm TP patidara ufh mulai nyeri smp skrg bun dn mmg agak gede dikit coba tanya bidan or dokter bun

PD ku jg ga skit bun Tp emng agk besar