hb

Bun kenapa di uk 23week 2day klo dibawa HB sm suami punya saya rapet bgt Pdhal udh pemanasan Pas hamil muda gak serapet ini. Kenapa ya bun?

3 Tanggapan

Maaf bun, saya juga jarang Apa lagi abis Lahir an masih takut ... Kepikiran dijahit ada rasa taroma... ada yang tau gimana ilanginya rasa takut itu??

5y ago

Iya, suami dapat kerjaan full time jadi kasihan saya kalo minta2 itu selalu lembur juga, gak tega bun

Emg gt bun kebanyakan. Hamil miss v kan jd kering. Apalagi kalo udh lama gk HB

Emng bgtu kl jarang2 hb bun

5y ago

Iya bun kami emg jarang Hb udah mau 1bulan gak hb