Hamil Udh memasuki TM3

Kenapa ya bun rasanya sakit bgt & pgn nangis bgt klo pas ngecek hp suami liat story google nya hbs nnton film dewasa gtu pdhal klo suami minta HB juga ngelakuin HB & selalu ku tawarin klo mau mnta HB tinggal bilang aja🥺 bawaan nya pgn ga mau dket" Suami bgt🥺🥺 #bantusharing #curhatbumil

2 Tanggapan

biarin aja bun jangan diurusin, urus badan kita aja sama debay biar ttp sehat.. suami sy jg gitu dr awal nikah, sampe skrg sy hamil masih sama.. saya udh d fase yaudah terserah dia aja.. jd klo liat history gugel dia nonton gituan cuma ketawa doang.. lbh pentingin sy sm Dd biar sehat lancar lahirannya 🥰 semangat ya buuun 🫂

omongin sama suami nya baik" Bun dan tanya kalo lagi kepengen kenapa ga bilang aja sama bundanya langsung, wajar aja bunda sebagai istri sakit hati melihat suami melakukan hal itu