pipi belang

Bun kemarin2 anak saya kaya timbul bruntusan di pipi, trz merah dan kering gitu. Saya bawa ke dsa katanya alergi diberi salep, memang setelah saya beri salep langsung bersih pipinya bruntusan merahnya ilang. Tp ko sekarang malah jadi belang gini ya bund ? Ada yang pernah mengalami kah ? Kira kira nanti bisa hilang ga ya bund

pipi belang
20 Tanggapan

Anaku jg lg ngalamin nih bund, tinggal belangnya tp gak selebar itu. Aku rutinin pake baby cream cussons yg biru jadi sembuh skrg dah halus dan mulai memudar.. meskipun nanti ilang sendiri, namanya org gak sabar ya jadi tk olesin baby cream setiap abis mandi hehehehe