JK baby

Bun kemarin aku usg diusia kandungan 30w Kata dokternya babyku girl apakah jk bisa berubah jadi baby boy??

35 Tanggapan

Bisa aja bun kalo cwe. Kali aja monasnya g keliatan jd dikira cwe

bisa aja bunda... tapi saya 2x hamil prediksi dokter selalu benar

Bisa bisa aja bun

USG yg akurat banget biasanya yg 4D bund. Klo yg 2D kdg blm trlalu akurat hihhii. Bunda usg 2D apa 4D?

Aku usia kandungan 29w, pas di usg dokternya yakin baby girl.. sblmnya di usg 23w & beda dokter, hasilnya teuteup baby girl 😁