Was was

Bun kemarin aku periksa tekanan darahku 130/80 gmn ya bun cara aman turunkan tekanan darah ntuk bumil Usia kndngn 12 week..

3 Tanggapan

saya jg dulu pas 12week segitu tpi makin nambah usia kandungan malah makin turun dengan sendiri'y skrng usia kandungan saya 28week 90/60...klo ibu hamil segitu masih normal bun

5y ago

saya jg gtu bun awal'y takut sempet nnya sama bidan'y darah saya tinggi yah kata bidan ngga kata dia normal gtu bun... malah skrng saya pgn naekin darah tpi ga naek" bun biar normal

kurangin makan yg asin2 bun.