Janin Hilang

Bun, kemarin aku ngeflek selama seminggu baru aku periksakan ke dokter kandungan. setelah di usg dokter ga menemukan kantung rahim bahkan dokternya bilang rahim aku udh bersih. bingung jg kan bahkan dokter nyangkanya aku bukan flek tapi haid biasa. setelah aku kasih liat 5 test pack yg hasilnya positif dia bingung kan soalnya rahim aku bener2 bersih, jadi aku ga perlu di kuret atau minum obat untuk membersihkan rahim dari sisa pembuahan. sedih banget bun padahal usia kehamilan aku baru menginjak 6w tapi udah ngalamin hal begini ?. mana baru pertama x hamil, tp aku bersyukur karna aku ga perlu ngerasain dikiret ataupun minum obat. padahal selama flek aku ga ngerasain sakit apapun ? tapi tiba2 dokter bilang rahim aku udh bersih

26 Tanggapan

kehamilan kedua qu jg gt bun,tp qu gtw klw hamil jd qu flek parah qu qra mw haid eh kata dokter itu anak qu berarti gugur sndri,soalnya rahim qu jg bersih dan sehat...malah katanya klw mau segera hamil silahkan aja...pdhl oktober qu test 3x positif,qu kguguran oktober lalu,tp br ketauan keguguran novembernya,pdhl sebelumnya qu masih mnum obat penguat dan bener2 bedrest