kehamilan 20week 6day

Bun saya tiap posyandu pasti di kasih obat penambah darah padahal tensi darah saya normal apa harus di minum terus Bun soal nya udah banyak banget di kasih bidan saya takut kalo keseringan minum obat penambah darah nanti malah darah tinggi

1 Tanggapan

Gak akan bikin tensi darah naik kok bun, karena itu vit isinya bukan buat menaikkan darah tapi menambah supply darah, zat besinya bagus buat kita n janin. Diminum aja sesuai anjuran