obat flu yg aman buat bumil?

bun, kemaren aku ke dokter minta resepin obat flu, trus dikasih obat trimenza. udah hbs aku minum sesuai anjuran dokter. enak sih minum itu flu nya hilang tp bbrp jam aja. trus kambuh lg. hrus minum itu terus agar menahan gejala flu nya. aku tadi naca di google katanya ad yg bilang itu ga boleh buat ibu hamil. ad juga yg bilang aman. aman kah bun sebenarnya trimenza?

1 Tanggapan

jangan bun kalo lagi hamil, mending oake silex aja bun itu aman buat bumil dan busuu