Obat flu untuk bumil

Bun, boleh minta saran nya, saya lagi hamil 8week. Sekarang lagi flu meler trus demam.katanya kan ga boleh minum obat sembarangan..ada kah obat yg aman untuk di minum untuk meredakan flu saya..Terimakasih 🙏🏻#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama Bun. sekarang lagi ikhtiar sama air hangat campur lemon dan madu soalnya kalau minum obat agak was2 begitu

2y ago

Terimakasih saran nya bund, nanti saya coba. semoga kita segera pulih dan sehat² selalu yah bund 🤗

ke dokter biar aman