Keluar darah mendekati hpl

Bund mw nanya dong, apakah keluar darah begini tanda mw lahiran ya? Tp gk keluar lendir, darah cair aja seperti menstruasi dan perut mules seperti mau haid. Keluarnya gk banyak.. usia kehamilan mw 39w #bantusharing #seriusnanya #firstmom

Keluar darah mendekati hpl
2 Tanggapan

biasanya itu salah satu tanda kelahiran bun. standby saja.

8mo ago

waah Alhamdulillah, semoga lekas pulih ya bun dan adek bayinya jadi anak sholeh/sholehah. aamiin Ya Allah

langsung igd aja bun biar di cek sm bidan

8mo ago