Bagaimana Kontraksi Palsu itu?

Bun, kehamilanku skrg 35 mgg. Tadi malam ngerasa mules dan nyeri ngilu spt haid di perut bawah dan panggul. Flek darah ga ada. Bawa tidur hilang jg akhirnya. Trus skrg ngerasa mules lg tp memang ga teratur dan kadang perut kencang, flek ga ada. Bingung bun apakah ini yah kontraksi palsu itu?

2 Tanggapan

Iti kontraksi palsu bunda. Kalau kontraksi yg sebenarnya nanti terasanya lebih teratur setiap beberap jam sekali,kemutian setiap jam sekali terus beberapa menit sekali akhirnya mulesnya makin intens dan mengeluarkan lendir bercampur darah nah itu sudah tanda2 persalinan akan segera dtg