Kontraksi palsu

Bund disni ada ga yah yg hamil 37 week blm ngrasain kontraksi palsu Saya 37 week 2 hari Si debay sudah masuk panggul Tp belum ngrasain kontraksi palsu Perut sering kenceng,dan punggung bagian bawah jg sakit Tp ga mules/nyeri/kram perut Gimana ya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Konpal itu ya itu bun... pinggang sakit, perut kenceng... bawa rehat, ilang... kalau nanti perut kencengnya disertai mules ilang timbul ilang timbul, dan semakin teratur... itu namanya kontraksi asli... semoga nanti lahirannya lancar ya bun... aamiin...

2y ago

kadang malah semaleman bund ga ilang bund tp ga mules normal brati ya bund khawatir umur sgni klo blm ada tanda2 aamiin terimakasih banyak bund

perut kenceng2 itu ya kontraksi palsu bu....

2y ago

oalah gtu ya bund soalnya saya sharing di grup hpl september tp kata org2 klo ga mules/kram/nyeri perut brati bukan konpal bund katanya gejala wajar hamil tua