plasenta di bawah

bun kehamilanku masuk 20w, pd khmilan ini plasentaku masih di bawah. trus smlm di suntik TT selang brpa jam ngeplek. kira2 knp ya bunda?

1 Tanggapan

plasenta di bwah ato di sbut plasenta previa. itu dimana plasenta menutupi jalan lahir. klo usia sgini masih bs utk mutar. bunda sbaiknnya prental yoga dan ajak janinnya bunda komunikasi agar plasentannya geser. tentunjya bahaya jika tdk geser bund. bs mnyebabkan lahir prematur atau kematian pada janin.