plasenta menutup jalan lahir

Bunda kehamilanku umur 20weeks dan ini kehamilan pertamaku, tapi tadi usg plasenta masih di bawah menutup jalan lahir, apa sekiranya nanti seiring bertumbuhnya janin plasentaku bisa normal ya bund ? Ada yg punya pengalaman sama ngga, share ya bund, makasih ..

1 Tanggapan

Bisa insyaallah Afirmasi positif aja ke janin, jangan kecapean, jangan hb dulu Saya juga plasenta previa dulu si uk 17w sampai keluar flek, tp alhamdulillah sekarang sudah naik plasentanya

5y ago

Saya juga kehamilan pertama kok bun Pas di uk 17w tiba2 keluar flek, lgsg saya bawa kedokter untuk usg, ternyata plasenta menutup jalan lahir Cuma dikasih tau dokter buat jangan kecapean, jangan hb, dan afirmasi Saya usg lagi di uk 19w, alhamdulillah sudah agak naik walaupun masih dibawah Usg lagi di uk 21w, masih dibawah juga Usg lagi di uk 25w, alhamdulillah sudah diatas