sakit dada

bun kehamilan saya sudah masuk minggu ke 27 tapi kok makin kesini dada saya terasa sakit kalo duduk lama, kenapa ya?

2 Tanggapan

mgkn itu heartburn,Bund jadi rasanya kayak asam lambung naik. makan nya porsi kecil tapi sering trus jangan langsung tiduran abis makan. jgn minum bersoda atau kopi atau yg berlemak. klo masih sakit dada nya dipake jalan2 bentar aja

6y ago

iya, makasih y bun

aku juga ga betah duduk bun.. soalnya pipis mulu kalo duduk.. trus pinggang jg sakit.. enak rebahan.. kalo ng aktifitas