Dada sakit

Bun, kenapa ya dada saya terasa sakit kaya sesak, saya kehamilan 27 minggu, apakah membahayakan janin ya bun?

1 Tanggapan

bisa karna fktor kehamilan yg normal kok bun, smakin besar usia kehamilan otomatis rahim d dlm jg smakin naiknke rongga dada dan bisa mmbuat bunda sedikit sesak. rajin olahrga bun peregangan stiap hari, kurangi makan pedas dan apapun yg bisa memancing asam lambung ya

1y ago

oohhhh gitu ya kak, trimakasih yaa kak, soalny tadi tiba2 terasa skit tapi dak berlangsung lama