cek kebidan

bun kehamilan saya sudah 24week,,perut saya memang gak begitu kelihatan bun,cuma saya ngerasa kan bayi saya aktif kok, dan di usg normal berat badan bayi saya kata dokter agak naik,normal kata dokter,,cuma tadi pagi saya kebidan,,cuma dirasa aja bagian perut kata nya anak saya agag kecil?? entah karna perut saya kecil ga tau juga bun,,saya hamil pertama jadi resah bun dibilang seperti itu,soal nya usg semalam normal,ke bidan ukuran anak saya kecil? gimana menurut bunda bunda,siapa yang betul??

26 Tanggapan

yg penting bayi nya sehat.. kalau saya pribadi malah takut kalau bayinya besar, soalnya tinggi sya cuma 150cm.. anak pertama lahir 3kg uda setengah modar rasanya

5y ago

kalau sy pribadi malah ga tkut dgn proses pembukaannya.. malah takut kalau d jahit ajaa😢😭