rasa mual

bun, kehamilan saya sekarang 8 minggu stiap mual itu bawak an gak selerah mao mkan apa pun,dan pusing dan perut selalu sakit d pinggang, apa disini ada yang pernah ngalami bun?? ?

1 Tanggapan

saya dlu juga gitu bun, ngrasain smua yg bunda sebutin, d jalani dan d nikmati aja bun emang buat bbrp ibu hamil ada yg kya gtu sampe harus d rawat d RS kya sya dlu tapi seiring bertambahnya usia khamilan smua keluhan itu bklan berkurang kok..smngat bunda untuk kehamilannya..

5y ago

oohh bunda juga ngalami mkasih suport nya bun, 😊