9 Minggu

Kehamilan 9 minggu ini aku baru ngerasa mual bun lemes bawak an nya pusing. Sebelum nya gk ada. ??

28 Tanggapan

Sama bun aku jg minggu nh 9 minggu msh mual muntah lemes g da tenaga.mkn g bsa slah..mood dlm perut bikin bingung.hr nh mkn bubur abis besok mkn lg muntah mpe mlm g bs masuk pa pa..😢😢 pdhl nh anak yg ke 3 tp ttp g biasa soalny bawaany beda beda.kmrn di impus abis 5 botol. Cm bs berdoa trs biar cpt berlalu soal ny kasian kk kk ny g terurus

Sama bunda, aku juga ngerasain mual2 mulai usia kandungan 9minggu sampe 16minggu😭 sampe berat badan aku turun drastis . Tapi alhamdulillah sekarang usia kandungan aku 26w5h, minum aja vitaminnya bunda dan nikmatin yaaa🙏

wajar bun saya juga pas 7w mulmun parah bgt sempet mau dirawat tapi untungnya gajadi karna aku tahan terus berhenti di uk 12w, skrg masuk TM 3 mulai mual lagi kaya awal😌

Kn bawaan hamil beda2.. Ad yg dri awal ad yg dri tngah2 trimester 1 Klo sy dr awal pas 5minggu.. Agak enakan pas msuk 12minggu

sabr bund emg bgtu nti klo sudah 13 mggu ksna insallah smw nya ilang sdkit2. . nafsu makan pun kembali enak

aku ngeluh mual ke dokter kata dokternya bagus bun, tp aku ga nanya bagusnya knp 😀

Aku jga bun dri 9w mulai ngrsain mual .. tp ngga lama , cma nympe 14w

semangaaat bun, yang penting selalu sedia cemilan terus

Saya dr 7w smpe skrg 11w masih mual muntah bun😢