kehamilan

bun kehamilan masuk 35w posisi bayi udah kebawah tapi blum masuk panggul normalkah ? atau harusnya udah masuk

2 Tanggapan

Masih normal, mom. Kalau posisi kepala sudah di bawah, nanti juga akan turun ke panggul, yg penting menjelang persalinan harus selalu dipantau posisinya. Kalau mau cepat turun disarankan lebih sering berjalan kaki tapi jgn lupa istirahat.

5y ago

oh gitu bun , iyah bun ... bunda brpa w ?