20w pregnant

bun kehamilan ku sekarang sudah menginjak 20w tapi blm ada gerakan dari si baby nya, paling cuma terasa seperti kedutan saja. adakah disini yg sama ? atau pernah mengalami nya? dan kira2 kehamilan berapa Week merasakan gerakan dari si baby ya ?

15 Tanggapan

iya bun tadi konsul ke bidan dan katanya memang 20w belum terasa dan hanya kedutan saja 😄

tergantung tebal tipis nya perut bunda. kalau Perutny tebal ya pergerakan nya juga lambat terasa..

5 bulan bayi udah mulai gerak bun tp mungkin msih slow hehe kalo 7 keatas duhh super bun gerakannya

sama bun aku udh 20 week 6 days jg blm merasakwn bun kadang kadang kedutan aja bun

saya 20 week alhamdulillah sudah merasakan bun