baby cream

Bun kegunaan cream ini untuk apa yah ?? Maaf baru pertama punya baby .. Mkasih yg udah kasih jawbn

baby cream
27 Tanggapan

Bisa buat ruam popok,kulit,buat dimuka juga bisa bun kan kalo muka baby suka bruntusan gitu bisa dipakein itu penganti bedak juga bisa bun biar tetep lembut kulitnya Babyku juga pake itu sampe sekarang umur 3 bulan belom aku pakein bedak

Kalau aq buat wajah babyku kalau kering,,dan alhamdulillah selama pakai popok,kulit babyQ gak kenapa2 Lalu,waktu muka saya kering(tratak en),saya olesi itu,alhamdulillah udah gak kering dan normal lagi

kalo aku buat wajahnya bund wehehe kaya mamanya aja pake pelembab wajah nah anakku jg pake itu😂

Kasih ke selangkangan, leher sma sela2 lipatan siku spya tdk iritasi Bun..

Klo aku buat wajah anak, kadang buat ruam, kadang buat biang keringat juga

Punya anak sya malah sy yg pake bund, buat pelembab wajah,,, hha

Kalo saya untuk selangkangan baby sebelum pake pempres bun

Buat kuli bayi kalo merah2 bun, biang keringat misal

Anak saaya pkenya d pantat bund😁 sama lipatan²

Kalo saya pake di selangkangan baby..biar gk lecet