Baby cream

Maaf bun.. baby cream seperti ini kegunaan nya untuk apa aja sihh? Selain untuk ruam .. pernah liat soalnya di YouTube ada yang makaikan ini ke muka anaknya.#bantusharing #jangan_dibully

Baby cream
28 Tanggapan

soft and smooth bkin kulit bayi halus dan lembut bu biasanya bkin kulit bayi.lembab tp ini bukan obat ruam ya bu obat ruam carinya diaper rush . pencegahnya cari diaper cream ini bisa buat nyegah ruam jga krena dia ngejaga kelembaban kulit bayi terutama daerah lipatan yg rawan biang kringat sma ruam krena gesekan ruamnya buat ruam apa dlu sesuaikan ya ada krim ruam khusus ruam popok sama ruam bagian tubuh lain jgan ketuker2

itu bagus Dan lembut banget si untuk saya pakepun 😁sekarang saya lagi pake itu buat ngurangin Rasa gatal sampe 2 Hari abis satu itu 😂 Karna bawaan DD utun Hamil nya gatel² alhamdulillah berkurang Kalo pake itu apalgi Pas area pd huuh Masha Allah gatelnya :')

aq tiap hari pakein ke muka sama leher karna anakku gembul jadi lehernya pd merah2 aq olesin cream itu tiap abis mandi...ampuh jg buat ruam popok sama bdn anakku pas lagi kena biang keringat🙏

kalau aku sesudah mandi aku pakai buat pijit bayi bund, enak licin baunya juga wangi sekaligus buat pijit area belakang smpe bokongnya biar klo pakai Pampers gk ruam popok bund😉

saya rutin pakaikan cream Cussons ke muka supaya melembabkan aja Alhamdulillah cocok bagus k muka Dede, kalo untuk ruam popok saya pakai diaper cream

saya baru nyoba bbrp hr krn ngeliat pipi anak ruamnya semakin buanyak, cobain bbrp hari akhirnya agak membaik ruamnya. berkurang skrng ruam d pipi

2y ago

kdng juga ku oles ke pantat bayinya atau ke bekas karet diapersnya gtu bun..

ini kl org dewasa sama aja kaya lotion atau hand body (cuman bisa buat muka) kl utk ruam popok cari yg ada kandungan zinc nya mom

Expert

itu untuk melembabkan ya bun. umumnya diarea pantat bayi dan sekitarnya karna bagian itu yg cukup sering mengalami masalah ruam.

ga tau bund. anakku blm pernah pake ini. malah ku yg pake pas gadis,, kakiku pecah2 abis main di laut🤣 ngefek sih

aku pake cream cussons ini dari baby newborn sampe sekarang 7bulan pake untuk muka , tpi aku pke yg warna ungu bun