kb suntik 3 bulan

Bun kb suntik yg 3 bulan bikin kering peranakan kga sih,ngerih nya kga haid selama 1 tahun,klw di lanjut kga haid-haid lgi ngerih juga,soal nya itu ken darah kotor kga keluar-keluar,soal nya baru punya anak 1,ada yg bilang klw nanti hamil buat lahiran nya susah,bner kga sih itu

2 Tanggapan

Setau saya sih gga bikin kering peranakan bun setelah lepas kb juga pasti akan haid seperti biasa cuma kadang beda" orang, ada yg pas lepas kb langsung haid ada juga yg beberapa bulan kemudian baru haid

Gg jg bun. Hnya saja jgn di lnjutin lgi pke tsb klau mmg gg haid bun.