perjalanan

bun katanya klo keseringan naik motor perjlaanan jauh,susah untuk hamil ya bu?

11 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebenarnya bisa mitos, bisa fakta. Kenapa bisa fakta? Karna bisa jadi juga karna kecapean bun sering pergi pergi, jadi kesehatan reproduksi juga menurun

Kata siapah lagi ini 🀣🀣🀣 Jaman pacaran rasanya motor itu udah kayak pacar kedua... Jalan jauh mulu tp alhamdulillah hamil cepet

mungkin yg berpengaruh bkn naik motornya bun, tp kecapeannya.. kalo badan dlm kondisi cape promilnya jd susah berhasil.

Ga bun, mitos ah. Naik motor atay kebanyakan duduk mah ga ada hub nya scr lsg ama kesuburan

Ga tentu juga bun.. Saya sering naik motor perjalanan jauh alhamdulillah skrg lagi hamil..

g terlalu berpengaruh kok bun itu, kalau mau promil hb sama suami pas masa subur aja bun.

Iya bun, logika nya bisa bikin capek, sdgkan kl promil hrs dg kondisi fit

Belum tentu bun, aktifitas ku sehari hari msti naik mtor

Belum tentu jg bun..jaga kesehatan aja bun