?

Bun.. Katanya klau udah hmil 7bulan harus sering d pijit tt nya biaar air susu nya keluar.. Sma putingnya harus d bersihin.. Kalau bersihin putingnya pake apa yaa bun..

11 Tanggapan

Aku kok rutin bersihin ya bun dari hamil 3bulan . Pake cuttonbuds sama babyoil/vco hehe. Kalau pijet gak yang heboh sih. Kayak pas ngasih lotion aja di payudara setiap abis mandi kek diputer berlawanan arah jarum jam.

Aku pakai air hangat/baby oil Bun sudah dr hamil 3/4 bulanan sampai skrng,, ditelateni Bun, Alhamdulillah asi ku dah keluar sjak hamil 6,5 bulan

Iyebund bener bgt kyk gitu, bersihinnya cukup di gosok2 aja. Biar ga ada kotorannya

Aku gak bun.. Pas hbs lahiran aja. Pas gk mau keluar asinya aku kompres air hangat

Saya bersihinnya pake cottonbud sama vco bun. Vco bisa utk lunakin putingnya

y bun dpijet memutar n putingx dbersihin tiap mandi ja gpp dgosok

Saya bersihinnya pake washlap sama air hangat

iya bund tp pelan2 soalnya memicu kontraksi.

Pakai air hangat kalo gak baby oil bun

Saya pake air hangat bund pke kapas