Usia kandungan 35week jalan 36week

Bunda" mau nanya dong usia kandungan udah 35-36 week tapi air susu belum keluar juga padahal aku rajin kompres pake air hangat dan putingnya aku bersihin pake air hangat juga kira" nanti pas udah lahir keluar ga ya bun air susu nya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

emg harus ya bun?sy 4x hamil gak pernah skalipun kluar asi pas hamil. Alhamdulillah 3 anak sy full asi smua kok, rajin di bersihkan pas lahir di bantu bidan di pencet lgsg kluar ASI nya. klo anak pertama jelas sakit bgt pasti pecah putingnya. tp yah demi anak, di nikmati aja. nanti lamaยฒ terbiasa.

4y ago

amin yallah ,prediksi bulan depan dong ya sama hehe bismilah semoga lancar ya bun buat persalinannya nanti aminnnnn

Aku dulu sebelum lahiran minum pelancar asi bun, puting sering di bersihin pake baby oil, alhamdulillah pas lahir langsung menyusui

4y ago

nanti aku coba deh bun, makasiih ya