arti kaki bengkak mendekati persalinan mitos atau fakta.?

Bun kata tetangga aq kalo hml tua kaki bengkak itu tandanya mendekati persalinan Mitos atau fakta ya Aq dl anak pertma g pernah bengkak smpe anak lahir Ini anak kedua lwt hpl shrusnya tgl 17 kmren tp smpe skrg g ada tanda2 Skrg kaki aq sdkt bengkak bund

1 Tanggapan

Mitos bun.. Saya hamil kaki gak bengkak lahir sesuai hpl.. Mlh setau saya dlu dokter prng bilng misal hamil kaki bengkak dsruh cek lab buat apanya saya agk lupa..

5y ago

Saya udh cek lab bund Hsl bgs smua Dl anak prtma jg g prnah bengkak