Kaki bengkak

Bund mendekati hpl memang kaki bengkak ya ? Bgn tidur tbtb bengkak

2 Tanggapan

aku bengkak bun, tp dicek protein urin dan tensi semua nya normal jd kemungkinan emg penumpukan cairan aja di kaki, coba cek urin bun protein urinnya gmn, klo normal semua insyaallah aman, klo tidur cukup di ganjel aja kaki nya posisi lebih tinggi drpd badan

6mo ago

ini bengkak yg ke 2x bund. bengkak pertama gak sakit sama sekali dan itu cuma 2 hari. kalo yg ini sakit bun. apalagi di bawa shalat rasanya mantab sekali. sudah melakukan apapun tetap saja bengkak

ada yang bengkak bun. bunda udah cek lab?

6mo ago

hasil labnya gimana bun?