perut di kasih minyak kayu putih

bun kata orang klo lg hamil gk boleh ngasih minyak kayu putih atau balsem y di perut mitos atau tidak

17 Tanggapan

Waduh aku Hampir tiap hari bun Waktu Trimester Pertama, Soalnya Kalo gak Luluran Minyak Kayu Putih aku gak bisa Tidur Kalo malem, Jadi depan belakang Aku lulurin Bun sama Minyak kayu Putih 😀

mitos itu bun.kalo perut saya kembung atau pinggang pegel kasih minyak kayu putih or minyak tawon.malah anak saya di dlm perut diem kalo di kasih minyak kayu putih

gak tau juga bun hehehee aku kalo di perut cuma berani minyak telon karna panasnya gak ky minyak kayu putih atau balsem, itupun tipis-tipis diolesinnya bun 😅

waktu saya masuk angin dokternya nyaranin pakai minyak kayu putih bund. kalau balsem sih ga tau. kayak nya jangan kalau balsem kan panas bgt

saya tiap hari pakai minyak kayu putih.. malah kemana2 harus bawa bun.. aman kok.. tp kalau balsem sebaiknya jangan.. takut terlalu panas

kalau pendapat saya itu mitos bun. saya malah kemarin kasih minyak tawon diperut. alhamdulillah ga papa tu bun. minyak kayu putih juga.

gpp bund kalau minyak kayu putih, tapi kalau balsem takut perutnya.panas bund,, itu kalau menurut.saya bund.:-)

mitos yah kayanya, cuma kalo bs jangan balsem terlalu panas, paling kalo aku sih freshcare aja ..

ga tau sih bun. tapi saya selama hamil ga pernah pake balsem atau minyak di perut selingkarannya

Kalo prut bunda tbel sih gpp pake mnyak kayu putih,, tp klo prutnya tipis mnding pake milon aj