perut di kasih minyak kayu putih

bun kata orang klo lg hamil gk boleh ngasih minyak kayu putih atau balsem y di perut mitos atau tidak

17 Tanggapan

saya pernah nanya m bidan n dokter. ktanya gpp bund...aku jg biasa ngasih minyak diperut.

jangn minyak kayu putih bun mending minyak telon kalau minyak kayu putih msh panas buat dedekx

6y ago

pdhl kmrin mlm pkex mixk kyu putih soalx gk tau bun , abisx skit prt sih

minyak kayu putih boleh bun. klo balsem dokter & bidan saya tidak menyarankan.

saya tiap malam pasti luluran pakek minyak telon smpai botol ny dbwa tidur...

lah, sya bund tiap malam tidur gk bsa gk ada minyak kayu putih disamping😁

gpp kok bund, aku juga gitu

mitos itu bun